El FC Barcelona venció 2-0 al Sevilla en el Sánchez Pizjuan con goles de Dembélé  y Messi y de esta manera los dirigidos por Ronald Koeman alcanzan las 53 unidades para colocarse en la segunda posición del torneo. A continuación las notas del encuentro:

Marc-André ter Stegen-6: El portero alemán tuvo una tarde muy tranquila. El primer disparo al arco del conjunto local llegó a los diez minutos de la segunda parte.

Clément Lenglet-6: El defensa francés tuvo un partido correcto al igual que toda la saga. Estuvo firme en la marca y tuvo dos chances para marcar un gol.

Óscar Mingueza-6: El joven defensa tuvo un partido bueno. Se lo vio más cómodo con línea de cinco defensas que jugando de lateral.

Gerard Piqué-6: Piqué tuvo un buen partido sin sobresaltos. Debió dejar la cancha lesionado.

Sergiño Dest-7: El lateral estadounidense tuvo un gran partido. Se mostró como opción en ataque y tuvo una clara oportunidad de anotar pero el poste izquierdo le negó el gol.

Frenkie de Jong-6: El neerlandés tuvo un partido correcto. No participó tanto en la elaboración del juego.

Sergio Busquets-6: “Busi” fue de menor a mayor. Era marcado constantemente por Iván Rakitic y no tuvo tanto el control del balón.

Jordi Alba-6: Alba tuvo un correcto partido en el sector izquierdo de la cancha. Tuvo una chance de anotar.

Pedri-7: El joven ex Las Palmas tuvo un gran partido y salió lesionado a los 70´

Messi-8: El argentino definió el partido y asistió a Dembélé para abrir el marcador.

Ousmane Dembélé-8: El mosquito jugó un gran partido junto con Leo en la delantera. Muy desequilibrante para el ataque del Barcelona.

Araújo: Ingresó a los 66´ pero quince minutos después salió con una molestia.

Moriba: Ilaix entró a los 70 en lugar de Pedri con muchas ganas y determinación. Asistió a Messi en el segundo gol del Barcelona.

Braithwaite: Ingresó a los 81 por Dembélé.

Umtiti: Ingresó a falta de 9 minutos por Araújo lesionado.